blog

16 Jul 2019

4 Ide Seru Berakhir Pekan dengan Rental Mobil

4 Ide Seru Berakhir Pekan dengan Rental Mobil

 

Bosan dengan kegiatan yang itu-itu aja saat akhir pekan? Sebenarnya ada banyak kegiatan yang bisa kamu lakukan lho, salah satunya coba mulai dengan menggunakan jasa rental mobil, selanjutnya simak tips berikut!

Road trip

Kalau cuma punya 2 hari 1 malam untuk jalan-jalan, apa lagi sih hal yang lebih menarik selain road trip? Meski belum punya mobil pribadi, kamu tetap bisa pergi dengan menggunakan jasa sewa mobil! Kalau kamu tinggal di Jakarta, habiskan akhir pekan di Anyer, atau di Bogor, nikmati momen perjalanannya, dan coba jalur yang belum pernah kamu lewati sebelumnya.

Wisata kuliner

Butuh inspirasi day trip? Coba deh wisata kuliner di tempatmu! Mulai dari sarapan, coba cari rekomendasi tempat sarapan yang belum pernah kamu coba, sampai makan malam atau bahkan supper. Dengan waktu singkat, kamu punya momen mengasyikkan untuk menghabiskan akhir pekan, hanya perlu sewa mobil aja kok!

Cobain kemping deh!

Kalau di dekat kotamu ada spot kemping, cobain deh! Kalau kamu sewa mobil, kamu bisa membawa banyak barang kebutuhan dan ngga perlu khawatir untuk ketinggalan ini dan itu, walaupun first timer, tapi kamu bisa kemping dengan nyaman.

Drive to nowhere

Punya geng yang isinya orang-orang yang seru dan rame? Daripada berakhir pekan di mal atau kedai kopi, cobain drive to nowhere deh. Ngga perlu tau tujuan, jalan-jalan aja yang penting dan habiskan waktu untuk mengobrol di jalan, bertukar cerita, keluh kesah, bahkan lelucon yang garing sekalipun. Kalau capek dan bosen, berhenti di rest area, santai, bisa sambil bawa board game atau nonton film di mobil deh!

Nah, itu dia ide seru untuk menghabiskan akhir pekan dengan menggunakan jasa rental mobil. Tertarik? Yuk!

Sumber foto: pexels.com


Latest Blog